近況
近況
アワーズダイニングは、手づくりを愉しむ夫婦が営む小さな旬香創作料理店
2000年 阿波の国 徳島からはじまり自然にとけ込むような食生活と暮らしをめざし
2006年 那須に移転しました。
2007年 シェフがレストランのとなりで始めた自然農(耕さず、虫たちも共存する農法)で、在来種の野菜を育て始めました。
那須の野草や、山菜etc . . .心から信頼する、やさしい思いのこもった安全でおいしい食材たち。。。
食材のひとつひとつにある個性を大切に
甘い、苦い、辛い、酸っぱい、、、、
野菜が本来持っていた力を引き出し、
香リ、食感、おいしさ、栄養を生かしたお料理でお迎えします。
ゆったりとした那須時間に身をまかせ
からだの中から癒されますように。
ー2015年夏ー
那須で出合った素敵な友人達の協力のもと、前店と同じ通りで、シェフ自ら
『自然循環』をテーマにレストランを建てました。
まだまだ未熟ですが、自然と人の命をつなぐ『食』に携わるものとして なお一層自然を敬い、
ちょっぴりおおげさですが、、
食から始まる地球にやさしい暮らしを、愉しく表現していきたいと思っています。
natural restaurant Ours Dining
オーナーシェフ・野菜ソムリエ 濱口正遠
オーガニックコンシェルジュ・フードコーディネーター 濱 口 淳 子