natural restaurant   ours dining    
              自然派レストラン&オーガニックカフェ アワーズダイニング
 
山葵の葛とうふ
初乳とセルフィーユのフロマージュ
大麦丸麦のスープロワイヤル
桜チップのスモークサーモン
アピオスの玄米粉フリット
れんこんのあられ饅頭
前菜盛り合わせ
里芋とフォアグラのテリーヌ
日野菜のみぞれ・醤油の泡仕立て
虹鱒のロースト・青のりクスクス
カボチャのスープ&チップス
カボチャのムース
つくしと新玉葱のフラン
ウインドファミリー自然豚のテリーヌ
アスパラガスの茶碗蒸し
ズッキーニのミルフィーユ仕立て
みやま蕪とホタテのディルグラタン
那須産焼き餅のスープロワイヤル
アジア学園大豆のパテ
ズッキーニそうめんと半田そうめん
大豆シュークリームと自家製チーズ
豆腐・トマトのエッセンスジュレ
初乳チーズと苺のマリネ
ごぼうのスープロワイヤル
椎茸と里芋テリーヌ
里芋と茸のテリーヌきつねコロッケ
トウモロコシとエンドウ豆のスープ
みやま蕪と那須産とトマトの詰め物
神山鶏のコンフィ
那須源流虹鱒のローストおからの飛龍頭
岩魚のロースト
 
神山鶏のコンフィーと自家製黒ビール煮
原木椎茸シュウマイ
栃木和牛の平湯葉巻
大豆と山芋のハンバーグ・おからのパンケーキ
筍の湯葉しゅうまい
みやま小蕪と無漂白明太子のカッペリーニ
パセリと蛤のスープ
きのこのスープロワイヤル
新玉葱ともみじがさ
 
 
春の山菜パスタ
桜の道明寺蒸し・うるい・こしアブラ・ワラビ添
 
原木椎茸と里芋の焼きテリーヌ
自家製モッツアレラチーズと生ハムの米ピッツア
那須産平湯葉のホタテとアスパラ蒸し
玄米焼きおにぎり茶漬け
もろこし玄米混ぜご飯
小豆黒米玄米おにぎりと手前味噌汁
自家製レアチーズと初乳チーズジェラート
京人参とりんごのソルベ
海老芋の4色野菜クリーム
とちおとめ苺のスープ
ごぼうショコラと旬菜ブリュレ
れんこんとバナナのケーキ
中村さんの桃のクレームブリュレ
 
オーガニックチョコレートのテリーヌ
セロリとトマトのソルベ
初乳のレアチーズケーキ
2007クリスマスデザート
自家製果実酒
オーガニック&自然派ワイン
オーガニックの薬草茶
自家製レモネードペリエ
アジア学園の人参ジュース
お店のすぐ横の畑
春の畑はマーガレットのお花畑の様です
ライ麦の茎はストローに
ぽかぽか陽気の日はテラス席もおすすめ
店内の絵はすべてayumiの作品
シェフ手づくりのテーブル
夕暮れ
使い心地良い器
自家焙煎玄米コーヒー
自家製おからのチョコレートブラウニー
 
 過去の料理写真集です。